В “Ритуале” назвали возможную причину возгорания на могиле Осина

Возгорание на могиле певца Евгения Осина на Троекуровском кладбище произошло по вине посетителей кладбища, о вандализме речи нет, рассказали РИА Новости в пресс-службе московского “Ритуала”

Ранее источник в правоохранительных органах рассказал РИА Новости, что могилу Осина подожгли вандалы на Троекуровском кладбище в Москве. В то же время в московском главке МВД без указания имён сообщили, что по факту осквернения одного из захоронений на Троекуровском кладбище столичная полиция проводит проверку. Также в ведомстве указали, что происшествие произошло несколько дней назад.

Вандалы осквернили могилу Евгения Осина

“Возгорание произошло по вине недобросовестных посетителей кладбища. Соседние захоронения не пострадали. Ограждения никогда не было, его в принципе сломать не могли”, – рассказали в пресс-службе.

Ранее друг семьи Осиных, продюсер Андрей Разин рассказал РИА Новости, что бывшая жена Евгения Осина подаст заявление в правоохранительные органы и жалобу на Троекуровское кладбище по факту вандализма на могиле певца.

Певец Евгений Осин скончался в ноябре прошлого года на 55-ом году жизни в результате остановки сердца. Он в конце 1980-х годов записал несколько песен в составе группы “Браво”, после чего работал сольно. Популярность артисту принесли песни “Плачет девушка в автомате”, “Восьмое марта”, “Качка”, “Таня плюс Володя” и другие.

Источник: ria.ru

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 + четыре =

В "Ритуале" назвали возможную причину возгорания на могиле Осина