Ревизоров “Голос. Дети” заставят пройти тест на полиграфе

Гендиректор компании Илья Сачков заявил телеканалу РБК, что на данный момент сотрудникам ограничили возможности общения с третьим лицами. Позже им предстоит пройти детектор лжи.

Также для двойной проверки результатов голосования на телешоу была увеличена целевая группа криминалистов – до 15 человек, что почти вдвое больше, чем привлекается к работе обычно. То есть, выполняющих проверку сотрудников позднее проверят их же коллеги.

Ранее компания “СМС сервисы”, которая проводила подсчет звонков и смс от зрителей “Голоса” для выявления победителя конкурса, заявила, что в день скандального эфира работа велась как обычно. Никаких технических неполадок или атак хакеров на системы не зафиксировано.

Хореограф Роберта Багратяна из Ростова-на-Дону сообщил “МК” о замеченной им странности во время голосования. По словам Вартана Манучаряна, в тот день “произошла странная вещь”. Изначально было заявлено, что голосовать за конкурсантов можно только после отмашки ведущих. Но телефоны, на которые надо было отправлять смски, были анонсированы для каждого участника заранее. Наш собеседник сообщил, что его знакомый случайно отправил сообщение заранее, и оно было засчитано. То есть, сторонники кого-то из детей могли целый день рассылать сообщения в поддержку своего фаворита.

Подробнее: “На «Голос. Дети» найдена главная уязвимость СМС-голосования”

Источник: mk.ru

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пятнадцать + 8 =