Число кандидатов в депутаты Мосгордумы увеличилось до 170 человек

Московская городская избирательная комиссия. Архивное фото

Число кандидатов в депутаты Мосгордумы увеличилось до 170, в их числе самовыдвиженцы и представители партии “Коммунисты России”, свидетельствуют данные на сайте Московской городской избирательной комиссии.

Ранее член Мосгоризбиркома Дмитрий Реут сообщил РИА Новости об официальном снятии кандидатуры основательницы фонда “Вера” Нюты Федермессер с выборов в Мосгордуму.

Согласно опубликованным данным, в списке выдвинувшихся прибавилось четыре кандидата от партии “Коммунисты России”, остальные – самовыдвиженцы.

Ранее представитель Мосгоризбиркома Валентин Горбунов сообщил, что уже девять политических партий подали заявки на участие в выборах в Мосгордуму. Мосгоризбирком уже заверил списки кандидатов от восьми политических партий на выборы в Мосгордуму: “Родина”, “Яблоко”, “Коммунисты России”, “Гражданская сила”, “КПРФ”, “ЧЕСТНО”, “Партия возрождения России” и “Российская экологическая партия “Зеленые”.

Шестого июня Московская городская дума объявила о старте избирательной кампании по выборам депутатов седьмого созыва. На выборах депутатов Мосгордумы седьмого созыва впервые в стране будет реализован эксперимент по проведению дистанционного электронного голосования.

Источник: ria.ru

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемнадцать − 8 =