Мать погибшей в Эфиопии россиянки рассказала о дочери

Как сообщила Елена Анохина-Нестеренко, семья была не очень рада, что Екатерина и ее супруг Александр направляются в Эфиопию, поэтому о грядущем путешествии, которое пара планировала с января, они особо не разговаривали.

“Путешествовать очень любили, снимать очень любили., животных очень любили. Они именно путешествовали, чтобы посмотреть мир и животных. Она очень веселая была, жизнерадостная. Умная. Красиво писала – приятно было читать. Зажигалка просто была”, – приводит слова матери РЕН ТВ.

По словам женщины, у пары было очень большое количество друзей. Она также отметила, что одну из их подруг родители не пустили в Кению – это ее и спасло.

Смотрите видео по теме:
«Появилось видео с места катастрофы “Боинга” в Эфиопии»

00:15

Boeing 737-800MAX авиакомпании Ethiopian Airlines, следовавший из Аддис-Абебы в Найроби, потерпел крушение утром в воскресенье,10 марта, связь с самолетом прервалась спустя шесть минут после взлета. На борту лайнера находились 149 пассажиров и 8 членов экипажа. В числе погибших — 19 сотрудников ООН и граждане 35 различных государств, в том числе трое россиян, 8 граждан КНР, 8 граждан Соединенных Штатов, 32 гражданина Кении. В результате авиакатастрофы выживших нет. Данные о причинах аварии пока отсутствуют.

Читайте материал: “Опоздавший на упавший в Эфиопии Boeing пассажир рассказал о спасении”

Смотрите фоторепортаж по теме:

Разбившаяся в авиакатастрофе молодая семья из Таганрога: последние счастливые фото

 

Источник: mk.ru

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четырнадцать − 9 =