Черышев: вхожу в игровой ритм после восстановления от травмы

Полузащитник испанской “Валенсии” и сборной России по футболу Денис Черышев рассказал, что входит в ритм после восстановления от травмы и готов помочь национальной команде в матчах отбора к чемпионату Европы-2020.Черышев выбыл из строя в апреле из-за повреждения связок правого колена и большеберцовой кости. Из-за травмы 28-летний полузащитник пропустил концовку минувшего сезона и победу своей команды в Кубке Испании, а также июньские отборочные матчи Евро-2020 против сборных Сан-Марино (9:0) и Кипра (1:0). Сборная России на данный момент готовится к отборочным матчам чемпионата Европы с командами Шотландии и Казахстана.

“Я в сборной, готов играть. Но все зависит от тренера. Я лично готов помочь команде. Я только восстановился от травмы, вхожу в ритм, чувствую себя хорошо. Надо входить в тренировочный режим. Надеюсь, все будет нормально”, – сказал Черышев журналистам.

“Сегодня тщательно разберём игру шотландцев. Успеем все посмотреть, время у нас есть. У нас хороший коллектив, хорошая команда и нам надо в предстоящих матчах сконцентрироваться на себе и обязательно взять три очка”, – добавил игрок.

Источник: ria.ru

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × 4 =

Черышев: вхожу в игровой ритм после восстановления от травмы