Кокорина и Мамаева этапировали в колонию

Футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев из столичного СИЗО № 2 отправились в колонию, сообщил РИА Новости глава пресс-службы УФСИН по Москве Сергей Цыганков.

Как уточнил источник РИА Новости в правоохранительных органах, всех фигурантов дела направили в одну колонию в Белгородской области. Собеседник агентства отметил, что там есть футбольное поле.

Дело Кокорина и Мамаева

Мамаев и Кокорин, младший брат Кокорина Кирилл и играющий в любительской лиге Александр Протасовицкий 8 октября 2018 года стали участниками двух конфликтов в центре столицы. Компания сначала избила водителя ведущей Первого канала Виталия Соловчука, а затем главу департамента Минпромторга Дениса Пака.

По решению суда Мамаев и Протасовицкий получили год и пять месяцев колонии каждый, братья Кокорины — по полтора года колонии.

Как заявлял глава УФСИН по Москве Сергей Мороз, осужденные будут отбывать наказание недалеко от столицы. Кокорин при этом просил, чтобы они с братом содержались в одной колонии.

Как отмечал ответственный секретарь Общественной наблюдательной комиссии Москвы Иван Мельников, просьба не противоречит закону, по сложившейся практике братьев помещают даже в один отряд в исправительной колонии.

Источник: ria.ru

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

11 − шесть =