Семак: не слышал ни об одном конкретном предложении о продаже Дзюбы

Главный тренер петербургского “Зенита” Сергей Семак заявил, что не слышал ни об одном конкретном предложении о продаже футболиста команды Артема Дзюбы.

Дзюба в составе “Зенита” в минувшем сезоне стал чемпионом России. После домашнего матча с московским ЦСКА форвард признался, что хотел бы поиграть в чемпионате Англии. Ранее в мае источник РИА Новости сообщил, что Дзюба стал клиентом известного агента Жорже Мендеша, срок соглашения между ними – с февраля 2019 по январь 2020 года.”Не слышал ни об одном конкретном предложении о продаже Дзюбы, которое поступило бы в клуб. Сейчас он игрок нашей команды”, – сказал Семак на пресс-конференции.

Полузащитник Вильмар Барриос получил отдых после выступления на Кубке Америки и не примет участия в матче за Суперкубок России по футболу против московского “Локомотива”.

Барриос провел четыре матча за сборную Колумбии на Кубке Америки. “Зенит” сыграет с “Локомотивом” в матче за Суперкубок России в субботу.

“Следили за игрой Барриоса на Кубке Америки. Он хороший футболист, уверенно действует и в клубе, и в сборной. Можно только порадоваться за него. Мы дали ему 10 дней отдыха, поэтому в матче за Суперкубок его не будет. В дальнейших играх он сможет принять участие, все будет зависеть от его состояния”, – сказал Семак на пресс-конференции.

Источник: ria.ru

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 + 3 =