УФСИН опровергла слухи, что Кокорин и Мамаев попали в штрафной изолятор

Футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева никто не помещал в штрафной изолятор колонии, заявило в среду УФСИН по Белгородской области.

Ранее Telegram-канал Mash опубликовал видеозапись, на которой друзья-спортсмены играют в футбол на площадке в колонии №4 Белгородской области, где отбывают наказание. Позже газета “Спорт-Экспресс” сообщила, что за это футболистов якобы наказали штрафным изолятором.

“За время нахождения в исправительном учреждении к дисциплинарной ответственности они не привлекались”, – говорится в пресс-релизе.

Насчет игры Кокорина и Мамаева в футбол в УФСИН заявили, что “каких-либо разрешений на проведение съемок не выдавалось”, а “администрация исправительного учреждения никакого отношения к съемкам данного видеоролика не имеет”.

За две драки в центре Москвы Кокорин с братом, Мамаев и их друг Александр Протасовицкий получили от 1 года 5 месяцев (Мамаев и Протасовицкий) до 1 года 6 месяцев колонии (братья Кокорины).

В минувшем октябре компания друзей сначала на улице избила водителя ведущей Первого канала Виталия Соловчука, а потом в кафе главу департамента Минпромторга Дениса Пака. Попытавшийся успокоить молодых людей гендиректор НАМИ (разработчик президентских автомобилей Aurus) Сергей Гайсин также получил удар по лицу от Мамаева.

Источник: ria.ru

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × пять =